
Resenha de VEJA Belém
Os dois ambientes recriam o clima oriental, com pinturas de flores de Fuji, dragões orientais, ideogramas com desejos de paz, amor e felicidade. As pinturas são do artista plástico Jéferson Cardoso. Um cardápio extenso e variado, com mais de cem opções, contempla sushis, sashimis, temakis, combinados, barcas e grelhados. Com experiência em restaurantes de Fortaleza e Recife, Dinaldo da Costa comanda a equipe de sushimen. De entrada, sunomono misto (salada de salmão, atum, kani, polvo, camurim, cenoura e pepino), e na seqüência, combinado de sushi com 20 peças (salmão, kani, camarão, kanimaki, tekamaki). De sobremesa, banana caramelada com sorvete.
Fonte: http://vejabrasil.abril.com.br/belem/restaurantes/34946/bambu-sushi

Os dois ambientes recriam o clima oriental, com pinturas de flores de Fuji, dragões orientais, ideogramas com desejos de paz, amor e felicidade. As pinturas são do artista plástico Jéferson Cardoso. Um cardápio extenso e variado, com mais de cem opções, contempla sushis, sashimis, temakis, combinados, barcas e grelhados. Com experiência em restaurantes de Fortaleza e Recife, Dinaldo da Costa comanda a equipe de sushimen. De entrada, sunomono misto (salada de salmão, atum, kani, polvo, camurim, cenoura e pepino), e na seqüência, combinado de sushi com 20 peças (salmão, kani, camarão, kanimaki, tekamaki). De sobremesa, banana caramelada com sorvete.
Fonte: http://vejabrasil.abril.com.br/belem/restaurantes/34946/bambu-sushi

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